中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 自主科研 » 正文

实验室举行自主研究项目中期检查与结题报告会

发布日期:2010-04-30 08:27:39 阅读次数:[9534]次 作者:

核心提示:实验室举行自主研究项目中期检查与结题报告会

2010年4月28日上午,实验室在二楼报告厅举行2007-2008自主研究项目结题以及2009自主研究项目中期检查报告会。实验室主任龚健雅教授主持了报告会,实验室党政领导和教授委员会成员作为评审组成员参加报告会,课题负责人及实验室部分老师和学生旁听了报告会。

课题负责人就项目计划执行情况、取得的技术突破、经费使用情况、原有计划没能执行的原因、下一步工作计划几个方面向评审组报告。

评审组在课题负责人报告完毕后,就项目相关问题与负责人进行讨论,并针对项目执行情况、下一阶段工作计划是否可行、是否增加或者停止经费资助及其理由等写出评审意见。



版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)