中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 科研成果 » 正文

我室青年教师黄昕荣获ASPRS2010年度影像分析与解译最佳论文波音奖

发布日期:2010-03-05 14:46:00 阅读次数:[2504]次 作者:

核心提示:青年教师黄昕荣获ASPRS2010年度影像分析与解译最佳论文波音奖

美国摄影测量协会(ASPRS)波音奖评选委员会最新公布了获得2010年影像分析与解译最佳论文波音奖的评选结果,我室青年教师黄昕荣获该奖,成为该奖项今年的唯一获得者。

该奖项通过表彰上一年度在遥感影像分析与解译领域做出突出贡献的研究人员,推动该领域研究工作的进一步发展。我室青年教师黄昕一直从事该领域的研究工作,迄今已在IEEE TGARS、IJRS和PE&RS等国际期刊上发表了10余篇学术论文,此次是凭借《Classification of very high spatial resolution imagery based on the fusion of edge and multispectral information》,Photogrammetric Engineering and Remote Sensing, Vol.14, No.12, pp.1585-1596.一文获得该奖项。

该奖项将于今年四月在美国加利福尼亚州举行的ASPRS 2010年度会议中颁发,奖金金额为500美元。

    撰稿:汤玉奇


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)