中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 科研成果 » 正文

李建成教授主持项目荣获2008年度国家科技进步二等奖

发布日期:2009-01-13 10:13:22 阅读次数:[2130]次 作者:

核心提示:李建成教授主持项目荣获2008年度国家科技进步二等奖

中共中央、国务院1月9日在北京隆重举行国家科学技术奖励大会,党和国家领导人胡锦涛、温家宝、李长春、习近平、李克强出席大会并为获奖代表颁奖。这次共有345个项目获奖,其中,武汉大学两项成果获国家科技进步二等奖。  
    我校获奖的两个项目中,一项为测绘学科获得,项目名称:“我国区域精密高程基准面建立的关键技术及推广应用”,主要完成人为李建成、姜卫平、姚宜斌、晁定波、杨俊岭、刘润荣、孙绍斌、方锋、罗满建、申文斌。 

李建成教授现任武汉大学测绘学院院长,是测绘遥感信息工程国家重点实验室大地测量方向学术带头人。


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)