中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 学生工作 » 正文

我室博士生陈驰获MMT 2013最佳学生论文奖

发布日期:2013-05-14 16:32:45 阅读次数:[5771]次 作者:

核心提示:我室博士生陈驰获MMT 2013最佳学生论文奖

201351日至4日,由ISPRS(国际摄影测量与遥感学会)、FIG(国际测量师联合会)IAG(国际大地测量协会)ION(美国导航学会)联合举办的国际移动测绘技术研讨会MMT 2013: Sensing the dynamic World在台湾成功大学举行,实验室杨必胜,毛庆洲老师等一行受邀参加会议。MMT会议是国际上移动测绘领域最具影响力的研讨会之一,两年举办一次,会议内容包括移动测绘技术、系统及其应用。本次会议介绍了移动测绘技术的最新进展,涵盖从算法研究到系统集成、从移动测图车到无人机测图、从摄影测量到多传感器集成、从移动信息数据获取到动态GIS管理等多个方面。

实验室博士研究生张亮、陈驰、熊智敏参加此次会议并分别做口头报告。 陈驰的论文Registration of Panoramic Image Sequences to Mobile Laser Scanning Point Cloud Using Linear Features获得最佳学生论文奖指导教师杨必胜教授。陈驰为杨必胜教授创办的Dynamic Mapping研究组成员。该研究组致力于移动测量领域的技术创新与实用成果转换。

陈驰接受Prof. Dorota Grejner-Brzezinska颁奖


实验室毛庆洲老师等一行与会人员





版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)