中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 党务工作 » 正文

实验室组织教职工观看反腐倡廉警示教育片

发布日期:2012-10-26 20:46:30 阅读次数:[5150]次 作者:

核心提示:实验室组织全体教工观看警示教育片〈偏离坐标的人生〉

2012年10月25日下午,根据学校纪委统一安排,实验室党委组织全体教工观看警示教育片〈偏离坐标的人生〉。该教育片讲述了许业富、蔡国斌、张程明等三人从国家干部腐败蜕变成罪犯的过程,并用事实告诫人们:反腐倡廉是大家时时刻刻都需要铭记在心的基本准则,任何侥幸都逃不过法律的制裁。

实验室党领导和教职工共64人观看了教育片。在观看警示教育片之前,实验室党委书记杨旭强调了加强党风廉政建设的重要性和紧迫性,要求全室教职工要以警示片中的案例为镜子,反省自身可能面临的廉政风险,在日常工作中严格要求自己,反腐倡廉,做一名对得起自己、对得起家人、对得起国家和人民的守法公民。

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)