中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 学生工作 » 正文

实验室召开迎评创优及假期安全事项全体研究生大会

发布日期:2010-05-11 13:10:44 阅读次数:[4274]次 作者:

核心提示:实验室召开迎评创优及假期安全事项全体研究生大会

4月2日下午4点,研究生工作办公室在实验室二楼报告厅召开了全体研究生大会,实验室党委副书记史振华,研究生工作办公室主任刘秀英以及全体在读硕、博士研究生参加了此次会议,会议由史书记主持。会议的主要内容是布置清明节期间的安全、实验室每五年一次的评估工作和毕业生答辩等方面的相关事宜。 

4月16、17日实验室将迎来国家科技部和国家自然科学基金委联合组织的第四次评估,在之前的三次评估中,实验室两次被评为“优秀”。学校和实验室的领导都十分重视此次评估,对实验室的部分硬件设施做了改善。而软件方面,则需要靠同学们良好的精神面貌来体现。史书记希望同学们注意保持机位整洁,维护机房卫生,遵守公共秩序,热情接待每一位来实验室的客人。特别是在评估期间,更要热情回答专家们的有关问题。清明节后,研究生会将会组织对各个机房卫生和整洁状况的检查和评比。通过老师和同学们的共同努力,向评估团的专家们展示一个干净、整洁,团结向上、充满活力的实验室。

史书记强调,清明将至,许多同学会在清明节三天的小长假期间回家扫墓或外出游玩。外出的同学必须向各班班长请假并向研究生工作办公室做好备案,希望同学们好好爱护自己,提高警惕,注意自己的人身和财产安全。另外,若各班组织春游活动,需事先征得研究生工作办公室老师的同意,并做好详细的计划和周到的组织工作。

最后,史书记提醒即将毕业的同学们,博士论文要求4月底前送审,而硕士、博士答辩5月底全部结束,请毕业班同学抓紧时间做好准备。

撰稿人:张亮

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)