中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 开放基金 » 正文

实验室召开“2009年开放研究基金成果报告会”

发布日期:2009-04-13 16:27:35 阅读次数:[2252]次 作者:

核心提示:实验室召开“2009年开放研究基金成果报告会”

实验室一年一度的“开放研究基金成果报告会”于2009年4月10日上午在实验室报告厅举行。

会议由实验室主任龚健雅主持,实验室学术委员会主任李德仁院士讲话。李院士首先欢迎来自全国各地的项目负责人,然后阐述了实验室开放研究基金对学科前期研究的意义和作用,希望大家用好项目的经费,做好研究工作。

“开放研究基金成果报告会”按研究方向分为四个小组进行报告。在各小组报告会上,各研究项目负责人分别报告了各自研究项目的总体研究情况或项目的年度进展情况,各小组专家认真听取报告、仔细查看资料、提问等形式对项目进行检查评审,提出研究建议并写出评审意见。

本次共有24个项目参加汇报,其中11个项目(2006.1.1—2008.12.31)是结题,13个项目(20071.1—2009.12.31)是中期检查。

实验室已经连续多年举行 “开放研究基金成果报告会”。通过这种形式,加强了实验室开放研究基金课题的管理,促进了项目负责人与实验室研究人员之间的交流,扩大了实验室对外开放的影响。


 参加本次报告会的还有在校的实验室领导、评审专家、项目负责人等60多人。

(撰稿:张华)

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)