中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 学生活动 » 正文

我室成功举办第一届英语角万圣节晚会

发布日期:2013-11-05 10:11:42 阅读次数:[5478]次 作者:

核心提示:我室成功举办第一届英语角万圣节晚会

2013年11月1日英语角学生委员会组织举办首届万圣节晚会。

晚会开始前,英语角的同学们人扮鬼装,身穿诡异的服装戴上面具装扮成魔鬼和可爱女巫走进实验室各个机房,说着“trick or treat”,讨要东西,否则就捣乱,让大家感受到了万圣节的气氛。休闲厅布置得充满诡异色彩,滴血的断肢,吓人的蜘蛛,食物里面隐藏的逼真小强……

晚上七点晚会正式开场。主持人带领大家接歌表演,同学们积极参与,引来阵阵掌声、欢呼声。接下来由英语角成员表演了动感十足的舞蹈,同时进行舞蹈教学,与同学们热情互动,将晚会推向高潮。

最刺激最兴奋的当属游戏环节,感受西方文化,参与者均有礼品相赠。Spin the bottle使同学们全部参与到游戏中来,围成一个圈,主持人转动瓶子,瓶子两端指向的同学要接受惩罚,表演节目,或者走向鬼屋寻找东西,接受潜伏在里面的“鬼”的惊吓。Apple Bobbing是万圣节的传统游戏,将苹果漂浮在装满水的盆里,然后让参与者在不用手的条件下用嘴去咬苹果,谁咬到的多,谁就是优胜者。同学们尽情参与游戏,在获得战利品的同时,也收获了友谊和欢乐。

派对最后评选最佳服装设计奖,谁的装扮最有创意,投票最多即可获奖。由同学自愿装扮参与,大众评审团投票评选,下面是三位获奖女生。

整个派对掌声不断,精彩纷呈。派对在一段动感的旋律中落下帷幕。派对结束后,大家津津乐道,尽情吃,尽情玩,相信留给大家的是一个难忘的万圣之夜!

供稿:王胜昭

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)