中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 学生活动 » 正文

力拔山兮气盖世——实验室拔河比赛圆满落幕

发布日期:2013-04-28 10:16:34 阅读次数:[5268]次 作者:

核心提示:实验室拔河比赛圆满落幕

424日下午,在经历了初赛的角逐之后,我室迎来了本次拔河比赛的半决赛和决赛。实验室党委副书记史振华、研究生工作办公室主任宋莉明老师等都来到现场为同学们加油。

参加这次拔河比赛的共有8支队伍,在经过初赛的选拔之后,共有4支队伍进入半决赛,分别是12级硕士3班、11级硕士1班、11级硕士3班和12级博士班。半决赛将通过2场比赛决出本次拔河比赛的季军。比赛过程中,每支队伍都展现出了强大的凝聚力和班级荣誉感,参与拔河的同学拼尽全力将绳子向己方拉,啦啦队的同学也都竭力为各自班级呐喊助威,场面异常火爆。经过激烈的比拼,11级硕士1班和11级硕士3班进入了决赛,12级硕士3班和12级博士班遗憾落败,不过这2支队伍团结一致、奋勇拼搏的精神感染了每一位同学。每一个参赛者的汗水和笑容,每一个观众发自内心的呐喊和掌声是本次拔河比赛最亮丽的风景。

图一11级硕士1班拔河精彩瞬间

图二12级硕士3班同学在比赛中奋力拼搏

在最后的决赛中,11级硕士3班凭借强大的实力最终夺得桂冠,11级硕士1班夺得亚军,12级硕士3班和12级博士班则为并列季军。赛后,史书记为每个得奖班级颁发了奖状。

 

图三赛后冠军队和老师合影

这次拔河比赛极大地促进了班级的凝聚力、增强了学生的集体荣誉感,为同学们紧张的学习、科研生活增添了乐趣。在同学们的欢呼声中,本次拔河比赛圆满结束。

撰稿:常定姁

摄影:蒋嫚嫚

 

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)