中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 学生活动 » 正文

实验室羽毛球赛

发布日期:2012-05-26 10:23:35 阅读次数:[5322]次 作者:

核心提示:实验室羽毛球赛

测绘遥感信息工程国家重点实验室羽毛球赛于2012年5月24日顺利进行。

在下午的混双比赛中,张学艳和常晓猛同学首次搭档参加比赛,便获得了季军的好成绩,而胡涛和刘晓典这一对新搭档更是一路过五关斩六将杀入了决赛,虽然惜败于李建和黄珏这一对黄金搭档,但是为大家献上了一出精彩绝伦的决赛。在正赛之余,老师和同学也自发的在空余场地打起了友谊赛。

晚上进行的是男单和女单比赛,比赛在研会成员的组织下有条不紊的进行着,很多同学都前往观战,气氛热烈。最终刘子潇获得了男单季军,而胡涛和李建也再次分别获得了亚军和冠军,他们在决赛中所表现出来的水准和热情也多次得到现场观众由衷的掌声和赞叹。

女单比赛中,白云和张媛同学第一次参赛便获得了季军和亚军的骄人成绩,蒋亚楠更是继去年夺得亚军之后登顶,获得女单冠军。

这次比赛同学们积极参与,实验室领导及老师更是给予了很多支持,整场比赛完美落幕,使得广大同学加深了彼此的了解,更在运动中获得了欢乐。

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)