中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 学生活动 » 正文

“心的前奏,新的启航”——2011年LIESMARS迎新晚会

发布日期:2011-09-28 10:28:07 阅读次数:[5489]次 作者:

核心提示:2011年LIESMARS迎新晚会

秋风送爽,金桂飘香,测绘遥感信息工程国家重点实验室“心的前奏,新的启航——2011LIESMARS迎新晚会”于923(周五)晚7点在2楼报告厅举行。实验室张良培教授、党委书记杨旭老师,副书记史振华老师,学生工作办公室宋莉明副主任、蔡列飞副主任,关琳老师、胡灵老师以及计算机院杜博老师等出席了晚会。同时,武汉大学校研究生会副主席谭金魁、李恩惠,遥感学院研究生会副主席李宛青、资源与环境科学学院研究生会主席彭博等也参加了晚会。老师与同学们共聚一堂,共同欢迎实验室2011级新生。

老师和同学们欢聚一堂

晚会在林雪梅、徐红、刘晓典、黄方贞、杨雪等五位女同学热情的开场舞中拉开了序幕。随后是由万梦、黄栋两位同学带来的合唱《瓶中沙》,优美的歌声让场内观众陷入了对纯真美好过往的回忆当中。小品《试戏》,潘志敏、周熙然表演的导演和演员活泼有趣,引发了大家的阵阵笑声。

由同学们自编自演自导的节目使晚会现场热情高涨,如邹礼芝、李东洋联袂演唱的《因为爱情》,丁玉琦、安敬知等同学表演的情景剧《公交大爆炸》,歌曲串唱,小品《爱笑实验室》,穿插在节目间的游戏《模仿传递》、《气球搬运工》更是将晚会的气氛不断推向了高潮。

2010届的研究生学生会成员的一首《快乐你懂得》合唱,寄托了师兄师姐们对新生的希望。最后晚会在齐璇同学和2011届全体研究生会同学合唱的《友谊天长地久》歌声中圆满结束。

精彩的开场舞

晚会中的抽奖活动也给了大家不小的惊喜,史书记和杨书记为晚会抽取了一等奖,张良培教授为晚会抽取了特等奖。

杨书记为学生颁奖

晚会在实验室党委的领导和支持下,在关琳等老师的细致指导下,在实验室全体研究生的配合下取得圆满成功。有效促进了实验室师生之间、同学之间特别是新生之间的交流。

老师们和演职人员合影

撰稿:陈蓉     摄影:井成

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)