中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 学生活动 » 正文

关于表彰第六届中国青年遥感辩论赛武汉大学代表队队员的决定

发布日期:2010-09-17 10:37:58 阅读次数:[5170]次 作者:

核心提示:关于表彰第六届中国青年遥感辩论赛武汉大学代表队队员的决定

2010年8月28-29日,第六届中国青年遥感辩论赛在浙江杭州举行,武汉大学代表队取得辩论赛团体季军的好成绩,辩论队员汪蔓同学获得“优秀辩论员”称号。

参加比赛和集训的各位同学勇挑重担,利用假期时间积极备战,刻苦训练,团结协作,取得了优异的成绩,他们的良好表现为学校赢得了荣誉。经遥感信息工程学院和测绘遥感信息工程国家重点实验室研究,决定对参加第六届中国青年遥感辩论赛集训和比赛的汪蔓、秦龙珍、王博、张炳先、曾晓茹、张云俊、郑甜、岑子政、钱成越、戴雯等10位同学予以表彰。

希望实验室广大同学积极向他们学习,踊跃参加学术科技活动,努力把自己培养成德、智、体全面发展的高层次人才。

武汉大学遥感信息工程学院
测绘遥感信息工程国家重点实验室
二〇一〇年九月八日
版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)