中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 学生活动 » 正文

实验室“立得杯”乒乓球赛火热举行

发布日期:2010-05-11 10:41:14 阅读次数:[5062]次 作者:

核心提示:实验室“立得杯”乒乓球赛火热举行

4月28日晚,“立得杯”测绘遥感信息工程国家重点实验室学生乒乓球赛在武汉大学信息学部体育馆隆重举行。本次比赛由测绘遥感信息工程国家重点实验室主办,立得空间信息技术有限公司赞助,旨在丰富实验室学生的业余生活,增强实验室的凝聚力和召唤力,为实验室与立得公司提供一个交流平台。 

    本次比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打和混合双打五个项目,共有67名同学报名参加本次比赛。为保证比赛公平公正,实验室研究生会对裁判的选择十分慎重,共选择了14名裁判和1名裁判长。这14名裁判既有来自2009级硕士1、2、3班的同学又有部分实验室研究生会成员。比赛前一天,由实验室研究生会统一对裁判进行了培训,并提出了严格的要求,保证比赛顺利进行。

比赛开始前,参赛队员们早早的就来到比赛场地进行热身练习。晚上6点,史书记讲话首先是感谢立得公司的赞助,这次活动给大家提供了一个很好的友情交流机会,希望大家本着“友谊第一、比赛第二”的理念来参与本次活动并预祝运动员取得好成绩。最后他宣布比赛正式开始。

    比赛开始后,现场球员、裁判以及观众总共人数过百。现场气氛十分热烈,研究生会成员共同维护赛场秩序,加上同学们的积极配合,比赛以及其他各项工作都按计划紧张有序的进行。 

    本次比赛赛程实行淘汰制,每场比赛都紧张激烈、扣人心弦,加油声,赞叹声,不绝于耳。其中,多场比赛都打到第五局,通过决胜局才分出了胜负,几场逆转赛更是让观众紧张,掌声四起、喝彩声不断。
    通过紧张激烈地角逐,比赛最终也决出了各个项目的前三名,获奖名单如下:
    男子单打:第一名:曹金浩
              第二名:周宝定
              第三名:许雄
    女子单打:第一名:甘文霞
              第二名:张娜
              第三名:陈瑶
    男子双打:第一名:胡涛、佘冰
              第二名:郎丰凯、欧阳晓强
              第三名:代汉青、成世文
    女子双打:第一名:徐金燕、蒋亚楠
              第二名:王颖、涂雅慧
              第三名:徐川、杜鹃
    混合双打:第一名:陈敏、崔婷婷
              第二名:王挺、王楠
              第三名:路翔宇、解云飞

    比赛结束后,实验室史振华副书记和刘秀英老师分别给获奖的队员颁发证书和奖品。

    本次比赛,既给实验室同学们提供了一个放松自己、自由发挥的机会,更是给同学们搭建了一个互相交流的平台。比赛中,无论是参赛队员,还是前来助威的亲友团,都积极投入,尽情地展示了自己的风采。

 

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)