中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 工会活动 » 正文

实验室员工乒乓球混合双打比赛圆满结束

发布日期:2009-12-14 13:15:45 阅读次数:[4354]次 作者:

核心提示:员工乒乓球混合双打比赛圆满结束

 由实验室工会组织的乒乓球混合双打比赛于121011日下午在实验室休闲厅举行。参加比赛的既有教授,也有青年老师,还有实验室的博士后研究人员,共约30多人。大家本着锻炼身体、切磋球艺、活跃生活和交流思想的原则,重在参与。比赛氛围认真活跃,充满笑声。大家为一个个出神入化的好球叫好,也为落后的一方鼓劲加油,达到了活跃身心,锻炼身体的目的。大家一致要求,实验室工会以后应该多组织一些趣味比赛,在做好本职工作的同时,保持身心健康。

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)