中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 工会活动 » 正文

实验室排球队取得乙级队冠军

发布日期:2008-06-02 13:22:03 阅读次数:[5033]次 作者:

核心提示:实验室排球队取得乙级队冠军

2008年5月30日下午,武汉大学第二届教职工排球赛进入决赛阶段,在与政管院的冠亚军争夺赛中,我实验室排球队在先失1局的不利局面下,发挥不畏困难、顽强拼搏的精神,连扳2局,夺得乙级队冠军,顺利晋级甲级队。

由学校工会组织的第二届排球赛,历时一个月,作为首次组队的实验室排球队被分在乙级队。实验室排球队由16名老师组成,其中包括6名教授,是我实验室所有比赛活动中参与面最广,人数最多的一个项目。实验室排球队在第一场出师不利输给出版社后,全队统一思想,总结经验。在后面的比赛中,一路过关斩将,连续赢下7场比赛,其中包括争夺决赛资格的关键赛中再次遇到出版社,2次与乙级队亚军政管院交锋。在这次排球赛中,得到了龚健雅主任、李平湘书记等全体实验室领导的关心和帮助,同时得到了很多教授、老师和同学们的热心支持,他们都亲临现场,为我实验室排球队的成长加油鼓劲,见证了我实验室排球队创造新的历史。我实验室排球队在全校师生面前展示了实验室良好的精神风貌和空前的凝聚力,为实验室争得了荣誉,得到了学校工会的认可和包括甲级队在内的所有兄弟球队的尊重。


撰稿:唐炉亮 

摄影  张华

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)