中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 科研动态 » 正文

(转)关于“E科之家”系统升级工作的通知

发布日期:2012-09-26 09:07:06 阅读次数:[1953]次 作者:

核心提示:(转)关于“E科之家”系统升级工作的通知

各单位:

“E科之家”系统将于10月8日进行系统升级,主要的功能变化为:教师在进行经费认领时,只能认领系统中已经存在的对应项目信息的经费,如果因为系统中缺少项目信息而无法认领经费,应先录入项目信息,然后再进行经费认领(录入项目信息方式见附件)。

请所有教师特别是科研项目负责人仔细阅读录入项目信息方式,熟悉系统变化,在系统升级后,如遇因为系统中缺少项目信息而无法认领经费的情况,烦请先录入项目信息再进行经费认领。

请各单位科研管理人员仔细阅读录入项目信息方式,熟悉系统变化,在系统升级后,如遇教师因为系统中缺少项目信息而无法认领经费的情况,烦请耐心做好解释工作,及时和科发院、国防院科研项目管理人员联系,补充项目信息,争取顺利过渡。

此次系统升级工作将项目信息和经费信息进行对应后再进行经费认领工作,将推动项目负责人、课题组、各单位对科研项目、科研经费的综合管理,提高管理水平。请各单位做好宣传工作,争取广大教师的理解和支持,争取系统顺利升级。

科学技术发展研究院

2012年9月18日

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)