中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 科研动态 » 正文

龚健雅当选国际摄影测量与遥感学会第六委员会主席

发布日期:2012-08-28 13:47:47 阅读次数:[2537]次 作者:

核心提示:龚健雅当选国际摄影测量与遥感学会第六委员会主席

2012年8月27日,在第22国际摄影测量与遥感学会全体会员国会议上,龚健雅院士当选为该学会第六委员会主席。

国际摄影测量与遥感学会是一个成立了100多年的国际学术组织。学会设8个专业委员会,其中,第六专业委员会负责教育与技术交流和合作。专业委员会下设6个工作组,分别由会员国的代表和学者担任工作组组长和副组长。这是继1992年李德仁院士当选该委员会主席后,中国学者再次主持该专业委员会工作。

国际摄影测量与遥感学会大会每四年举行一次,本次大会在澳大利亚墨尔本召开,来自全世界1500多名学术界和产业界人士参加了大会。

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)