中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 科研动态 » 正文

张家港市市长姚林荣一行莅临我室参观指导

发布日期:2011-03-23 15:03:45 阅读次数:[1884]次 作者:

核心提示:张家港市市长姚林荣一行莅临我室参观指导

2011年3月23日上午十点,在武汉大学科发院副院长章登义陪同下,张家港市市长姚林荣一行六人来到实验室参观指导,实验室党委书记杨旭接待了来访客人。杨旭书记向客人介绍了实验室的历史沿革,主要学科方向及取得的成就。眭海刚教授重点介绍了实验室把测绘遥感技术用于应急反应和城市管理方面取得的进展,引起客人浓厚兴趣。

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)