中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 科研动态 » 正文

龚健雅主任视察地面站建设项目现场

发布日期:2010-12-31 17:02:59 阅读次数:[1904]次 作者:

核心提示:龚健雅主任视察地面站建设项目现场

2010年12月31日,实验室主任龚健雅教授在项目建设工作小组成员达汉桥、闫军、林立宇的陪同下莅临位于豹澥铁家山的项目建设工地视察。视察期间,龚健雅主任一行在现场的临时会议室与武汉高科集团的赵家新董事长、张悍城总经理和周德志经理会同中国人民解放军总装备特种建筑设计总院的工程监理代表和项目施工方代表就项目建设的一些具体环节展开了会谈,并就相关事宜达成一致。


                         实验室主任龚健雅教授在卫星地面站施工现场视察

最后,龚主任发表讲话,感谢武汉高科集团以认真、严谨、高速、高效的工作态度对待本项目建设。在对项目建设的进程感到满意的同时,龚主任也表示,为力争在中心的数据接收处理系统能于2011年10月投入使用,在接下来需要开展的工作中,武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室将全力配合项目的推进工作。

                     龚健雅教授与武汉高科控股集团公司赵董事长等会谈

近期,在武汉市东湖新技术开发区、武汉大学和武汉高科控股集团公司三方的合力推动下,武汉大学诗琳通地球空间信息国际研究中心项目(下称项目)建设获得了实质性的进展。目前场区的道路建设已在抓紧建设,拟于2011年1月底完成盘山道路的施工建设。

     (报道:林立宇,石立特   摄影:达汉桥)


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)