中文    English
当前位置: 本站首页 » 开放交流 » 国际会议 » 正文

李院士应邀在ISPRS第四委员会中期会议做大会特邀报告

发布日期:2014-05-26 11:20:10 阅读次数:[4712]次 作者:

核心提示:李院士应邀在ISPRS第四委员会中期会议做大会特邀报告

2014年5月14至16日,ISPRS第四委员会在苏州成功举行题为“Geospatial Databases and Location Based Services”的中期学术会议。ISPRS共有八个技术委员会,其中第四技术委员会的主题是“地理空间数据库与位置服务”,下设八个工作组与二个联合工作组。本次大会安排了90余个精彩口头报告、50余个张贴报告,内容涉及地理空间数据库更新与验证方法、全球制图与空间数据库更新进展、全球DEM互操作、地理空间数据基础设施、基于网络与云的地理空间服务和应用、传感网与物联网、三维室内建模与导航、行星制图与空间数据库、空间数据库与位置服务的计算优化、全球地表覆盖制图与服务、位置服务与普适制图等。

李院士做特邀报告

李德仁院士在开幕式后应邀做了大会特邀报告“Street Image Based LBS”,我室朱宜萱教授和龚健雅院士应邀参加了会议, 朱庆教授和李锐教授作为工作组成员还参加ISPRS第四委员会的工作会议;博士生熊庆和胡涛分别做了口头报告 “Automated indoor space extraction of complex 3D 

building models with Semantics constraints”和“Location Based Pan-information System”。

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)