中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 工会活动 » 正文

第一届实验室老协分会工作会议举行

发布日期:2011-04-21 22:02:31 阅读次数:[4391]次 作者:

核心提示:第一届实验室老协分会工作会议举行

4月19日上午,实验室老协分会工作会议在四楼报告厅举行。参加会议的有实验室老协分会的全体成员--郑儒根、高铁铮、张松波、鲍秀芝和杜道生等五位实验室老前辈。在校的实验室领导杨旭书记和史振华副书记以及办公室相关人员参加了会议。龚健雅主任也打来电话表示祝贺。

实验室老协分会主席张松波教授首先介绍了学校老协近来的工作安排及组织和人员变动情况,实验室老协分会首次成立的过程。随后进行了座谈交流,老前辈们谈到了实验室筹建初期的艰辛以及看到实验室一步步成长起来的欣慰,同时建议实验室应总结整理实验室的发展历史,特别是初期的历史,并作为新生入学教育的一部分向学生介绍。杨旭书记当场表态拿出部分经费,以老同志为主来编写,并欢迎老同志对实验室工作建言献策,对老协的其他工作实验室也将尽力给予支持。会后,实验室宴请了老协全体同志。

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)