中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 科研动态 » 正文

夏桂松副教授获晨光计划资助

发布日期:2014-11-12 08:37:39 阅读次数:[4201]次 作者:

核心提示:遥感影像信息处理研究室夏桂松副教授的“遥感图像大数据信息挖掘关键技术研究”,获2015年武汉市科技局人才类项目(晨光计划)资助。

本网讯(通讯员李汉武 闫海蕴)近日,遥感影像信息处理研究室夏桂松副教授的“遥感图像大数据信息挖掘关键技术研究”,获2015年武汉市科技局人才类项目(晨光计划)资助。

夏桂松2012年10月加入测绘遥感信息工程国家重点实验室,主要从事遥感影像理解、计算机视觉和模式识别等领域的研究工作,近年来在相关领域权威期刊和会议上发表论文40余篇,申请专利6项。目前,正开展遥感大数据挖掘方面的研究。

晨光计划”是武汉市科学技术局围绕武汉市战略新兴产业发展需求,推进高校和科研院所的青年科技人才培养而设立的青年科技基金,旨在培育和造就一批优秀青年科技人才,建立一支发展武汉科技与经济的后备人才队伍。

(编辑:肖珊)


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)