中文    English
当前位置: 本站首页 » 开放交流 » 学者访问 » 正文

莫斯科国立测绘大学副校长来访

发布日期:2014-12-01 16:41:19 阅读次数:[5858]次 作者:

核心提示:莫斯科国立测绘大学科研工作副校长一行访问实验室

本网讯(学生记者黄佳慧)莫斯科国立测绘大学科研工作副校长维克多·鲍里斯维奇·涅波克罗诺夫、国际事务副校长亚历山大·格奥尔吉耶维奇·契布尼切夫近日来访,参观了测绘遥感信息工程国家重点实验室。

副校长李斐、测绘遥感信息工程重点实验室副书记史振华、副主任达汉桥,教授杨必胜、邵振峰、江万寿、张过等出席座谈。

李斐简要介绍了武大概括,并表示两所学校共同点很多,有良好的合作基础。

契布尼切夫简单介绍了莫斯科国立测绘大学,说到自己和中国颇有渊源,“我的父母都很爱中国”。涅波克罗诺夫表示,两校的合作前景良好,此行就是前来寻求合作。

双方达成共识,同意进一步加强联系,明确合作的方向和方式,尽快签订校际协议。

杨必胜与邵振峰分别介绍了测绘遥感信息工程国家重点实验室的相关项目和智慧城市的研究进展,双方进行深入技术交流。

                                                                                    

                                                                                (摄影:张华  编辑:肖珊)

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)