中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 工会活动 » 正文

教职工乒乓球比赛实验室获小组第三

发布日期:2014-12-17 09:20:53 阅读次数:[4814]次 作者:

核心提示:实验室与南极中心联合组队参加了武汉大学第五届教职工乒乓球比赛,我方乒乓球队在参加完成乙级A组第一阶段单循环全部比赛后,以1胜2负成绩名列小组第三。

本网讯(通讯员张华)12月13日,武汉大学第五届教职工乒乓球比赛隆重开赛,实验室党委本着“积极参入全民健身活动”原则,与南极中心乒乓球队联袂参赛。

我方乒乓球队在参加完成乙级A组第一阶段单循环全部比赛后,以1胜2负成绩名列小组第三,未能进入到第二阶段比赛。

首场比赛,实验室对阵口腔医院,对方是小组种子队,实力较强的队之一,我们队员比赛经验不足,比赛中未能尽早进入比赛状态,结果0:3憾负。

第二场比赛,实验室对艺术学系。在这场比赛中,实验室没有受到第一场比赛的失利影响,及时调整队员,研究对手,制定打法,队员们相互鼓励,为赢得每一分呐喊加油助威。女单队员张文燕老师以绝对实力3:0战胜对手,获得首盘胜利,之后以孙红星教授和万爱萍主任组成的男女混双组合,经过4局拼搏以3:1战胜对手。最后实验室乒乓球队2:1战胜艺术学系乒乓球队,获得首场胜利。

第三场比赛,实验室对化学与分子科学学院。在这场决定小组出线的比赛中,队员们努力拼搏,但最终实验室乒乓球队以1:2惜败对手未能出线。

通过本届校教职工乒乓球比赛,实验室乒乓队员们发挥出了应有的水平,展示了实验室教职工在工会活动中顽强拼搏,奋勇争先的精神面貌。赛后队员们纷纷表示要积极投入到全民健身活动中去,不断提高球技,在今后比赛活动中取得更好成绩。


张文燕老师以绝对实力领先

孙红星教授和万爱萍主任联袂参赛

参赛选手全家福


(摄影:张华  编辑:肖珊)

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)