中文    English
当前位置: 本站首页 » 开放交流 » 学术海报 » 正文

GeoScience Café第98期:雷达影像形变监测方法与应用研究

发布日期:2015-04-22 10:36:04 阅读次数:[3048]次 作者:

核心提示:时间:2015-4-24 19:30-21:00
地点:实验室四楼休闲厅
报告人:史绪国 博士研究生

GeoScience Café第98期:雷达影像形变监测方法与应用研究

                     GeoScience Café第98

                                雷达影像形变监测方法与应用研究

   

报告人:史绪国  博士研究生

  师:廖明生  教授

 

报告详情:简要介绍雷达干涉测量的基本原理和欧空局sentinel-1卫星的基本情况。主要介绍雷达影像形变监测方法及其在各个方面的应用,并分享参加国际学术会议的经验(包括赴意大利签证的申请问题等)。

 

报告人简介史绪国,测绘遥感信息工程国家重点实验室2012级博士研究生。已发表SCI论文4篇(其中第一作者3篇),EI论文1篇。20153月赴意大利参加雷达干涉测量领域会议Fringe 2015 workshop并作口头报告。

 

时间:2015.04.24 (周五)19:30-21:00

地点:测绘遥感信息工程国家重点实验室四楼休闲厅

 

EmailGeoScienceCafe@gmail.com

QQ群:50605638

微博:GeoScienceCafe

微信:GeoScienceCafe (扫码添加)

 

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)