中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 科研动态 » 正文

圣路易斯波多西自治大学Cardenas教授来访

发布日期:2015-06-02 17:38:37 阅读次数:[3227]次 作者:

核心提示:墨西哥圣路易斯波多西自治大学Cardenas教授于2015年5月27日参观访问实验室

本网讯(通讯员徐正全) 5月27日,墨西哥圣路易斯波多西自治大学Cardenas教授参观访问实验室,就学术交流、教学科研合作事宜进行了深入探讨。

实验室副主任龚威教授、吴华意教授和实验室徐正全教授等参加了交流。龚威陪同Cardenas参观了实验室,观看了虚拟现实系统,并就实验室基本情况及研究成果作简要介绍。吴华意与Cardenas就双方合作交流事宜进行会谈,约定下一步继续沟通,推动双方大学就有关合作签署协议并落实。

(摄影:徐正权 编辑:肖珊)

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)