中文    English
当前位置: 本站首页 » 开放交流 » 学者访问 » 正文

荆门市人民政府领导及工作人员参观实验室

发布日期:2015-07-14 10:41:03 阅读次数:[5867]次 作者:

核心提示:荆门市人民政府领导及工作人员参观实验室

      201578日上午,荆门市政府领导及工作人员20多人来实验室参观考察。实验室副主任达汉桥研究员主持接待工作。

达汉桥副主任向来宾介绍了实验室的基本情况以及正在开展的工作和已经取得的各项成果。荆门市政府领导及工作人员还观看了实验室虚拟现实系统的科研成果演示。

    荆门市人民政府和武汉大学从20105月双方签订了市校战略合作框架以来,在科技、经济和社会发展等方面进行了卓有成效的合作,取得了丰硕的成果。在新的历史时期,双方将进一步深化战略合作,拓宽合作领域,充分发挥武汉大学教育、科研、人才、管理的优势,与荆门市在产业、实践环境、基础设施等方面的条件紧密结合,加快推进科技成果转化,有效促进教学科研与实践相结合,推动地方经济社会发展,提升办学水平,在深入合作和发展中实现互利互赢。

我室吴华意教授被聘为荆门市人民政府科技顾问,参与市校战略合作的各项工作。

 

(撰稿:万爱萍;摄影:张华)


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)