中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 科研动态 » 正文

我室主任龚健雅院士应邀参加9.3阅兵典礼

发布日期:2015-09-04 10:41:13 阅读次数:[5745]次 作者:

核心提示:我室主任龚健雅院士应邀参加9.3阅兵典礼

在九月三日纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争70周年阅兵式上,测绘遥感信息工程国家重点实验室主任龚健雅院士受邀参加观礼,龚健雅院士是作为全国优秀教师代表参加教育部的观礼团,在天安门广场西一区参加庆典。据了解,教育部共60位全国优秀教师参加观礼,其中包括大、中、小及各类特殊学校的教师。龚健雅院士在观礼过程中,拍摄了不少照片与朋友及实验室的教师分享。 

 

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)