中文    English
当前位置: 本站首页 » 更多链接 » 正文

李德仁院士两项学术成果出版发表

发布日期:2016-05-10 16:38:13 阅读次数:[1649]次 作者:

核心提示:李德仁院士两项学术成果出版发表

近年,大数据逐渐成为学术研究热点,空间数据挖掘(SDM)是体现大数据价值的重要途径和方式。

1.期刊:WIREs Data Mining and Knowledge Discovery

Software and applications of spatial data mining

在这篇期刊文章中,李德仁研究小组从软件和应用角度对SDM进行了综述,发表了该篇期刊论文。

2Springer 出版社

Spatial Data Mining - Theory and Application

该书是由中国科学出版社出版的中文同名著作的修订版。它对空间数据挖掘进行了系统、全面的概述,并具有很强的实践性。中文同名版本被誉为“空间数据挖掘里程碑”式著作。


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)