中文    English
当前位置: 本站首页 » 党群生活 » 学科人文 » 正文

窦贤康校长来实验室看望龚健雅院士

发布日期:2016-12-19 11:39:17 阅读次数:[5699]次 作者:

核心提示:12月16日上午,校长窦贤康教授专程来到实验室看望了龚健雅院士,并与部分中青年教授谈心交流。

本网讯(通讯员陈莉琼)12月16日上午,校长窦贤康教授专程来到实验室看望了龚健雅院士,并与部分中青年教授谈心交流。

窦校长与龚院士来到实验室四楼休闲厅,在轻松愉悦的氛围中畅谈,从实验室的创办历程,谈到实验室的人才传承、学科发展、文化建设等各方面。窦校长高度评价了实验室近年来在龚院士的带领下连续获得“优秀”国家重点实验室的成绩,他希望龚院士一如既往的引领学科不断向前发展。

  实验室陈锐志教授、吴华意教授、杨旭书记、汪志良书记、蔡列飞副主任等出席了座谈。

  


                                                                                                (摄影:张华)


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)