中文    English
当前位置: 本站首页 » 人才培养 » 公告栏 » 正文

测绘遥感重点实验室李必军教授课题组招聘博士后研究人员

发布日期:2017-02-16 11:04:14 阅读次数:[2882]次 作者:

核心提示:测绘遥感重点实验室李必军教授课题组招聘博士后研究人员

武汉大学测绘遥感重点实验室李必军教授课题组长期从事导航与位置服务、机器视觉与无人驾驶等方面的研究,先后参加了国家自然基金委组织的所有中国智能车未来挑战赛,取得较好成绩和良好社会影响,为中国智能驾驶技术的发展做出了重要贡献。课题组拥有“途E号”纯电动无人驾驶汽车平台和“途智号”无人驾驶汽车平台(汽油)。现因工作需要,拟招聘博士后研究人员2名。课题组热忱欢迎自动化、计算机科学、电子信息(包括硬件开发)、机器人、地理信息和测绘科学与技术等跨专业博士科研人员申请,研究方向为:机器视觉、点云SLAM与特征提取、自动控制。

一、申请条件

1、热爱科研工作,有较强敬业精神、创新意识和团队协作精神;

2、具有博士学位或博士论文已答辩即将获得博士学位,年龄35周岁以下,具有相关专业知识和研究经历,欢迎跨学科博士研究人员申请;

3、具备独立从事科研工作的能力、较强的文献阅读和写作能力、以及较高的英文水平,在本专业国际学术期刊至少发表过1篇研究论文;

4、身体健康,符合武汉大学有关博士后管理的规定。

二、岗位待遇

1、工资及福利待遇按国家博士后相关规定和武汉大学相关规定执行。

2、年薪20万至30万人民币,特别优秀者具体薪资待遇以及科研经费面议。

三、招聘程序

1、申请人首先通过电子邮件联系,请随邮件发送详细的个人简历一份(含简要的研究成果小结和未来研究兴趣)及能体现个人科研能力和学术水平的相关资料。

2、初选合格者将通过电话或邀请到武汉大学面试。

3、通过面试者到指定医院进行体检,体检合格者即可按武汉大学网页(博士后管理)中关于申报博士后的程序进行申报进站。

四、联系方式

地址:湖北武汉珞喻路129号测绘遥感信息工程国家重点实验室,邮编:430079,合作导师:李必军教授。简历材料请发送:lee@whu.edu.cn

博士后管理政策咨询:武汉大学博士后管理办公室(pdto@whu.edu.cn),电话:027—68754011


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)