中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 开放基金 » 正文

2017年度开放基金课题成果汇报会顺利召开

发布日期:2017-05-08 10:46:41 阅读次数:[4972]次 作者:

核心提示:2017年度开放基金课题成果汇报会顺利召开

2017年4月26日上午,2017年度开放基金课题成果汇报会在实验室二楼报告厅召开。实验室设立的开放基金课题,是实验室对外开放框架的基本内容之一,主要支持实验室外科研人员与实验室研究人员开展合作研究,以及支持室外科研人员进行探索性研究。

实验室组成了教授团队,组成此次会议的评审专家:主任助理陈能成教授、唐炉亮教授、江万寿教授、鄢建国教授、张路教授、呙维副教授。会议由主任助理陈能成教授主持,实验室党委书记杨旭致辞,参加会议的还有党委副书记汪志良书记,实验室主任助理李汉武研究员,部分2016年立项的开放基金项目负责人以及实验室2017级部分毕业博士生也参与了此次会议。

参加此次汇报的开放基金课题负责人有:浙江大学虞昌彬博士、武汉大学地球空间信息技术协同创新中心史硕副研究员、天津大学王星博士、武汉大学遥感信息工程学院康朝贵博士、国家测绘地理信息黑龙江基础地理信息中心高级工程师王军、武汉大学遥感信息工程学院李建博士、滁州学院安徽省地理信息集成应用协同创新中心江岭副教授、中南大学刘慧敏副教授、广东海洋大学王峰博士、国家多媒体软件工程技术研究中心副研究员朱荣。与会者就研究进展、成果和未来的发展方向展开了热烈讨论。

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)