中文    English
当前位置: 本站首页 » 开放交流 » 学术海报 » 正文

【GeoScience Café第166期】 洪涝事件信息建模与主动探测方法研究

发布日期:2017-06-07 09:43:40 阅读次数:[2924]次 作者:

核心提示:时间:2017-6-9 19:30-21:00
地点:国重实验室 四楼休闲厅
嘉宾:杜文英

【GeoScience Café第166期】 洪涝事件信息建模与主动探测方法研究

时间:2017年6月9月(星期五)19:30-21:00

地点:测绘遥感信息工程国家重点实验室 四楼休闲厅


报告简介:

洪涝事件的动静态信息共享、洪涝范围等关键因子的精确提取以及提前探测与预警发布,能够辅助决策并降低洪涝事件损失,但现有研究尚不足以为其提供技术支撑。报告将在分析洪涝事件建模、洪涝范围提取以及洪涝主动探测方法现状的基础之上,重点介绍传感网环境下的洪涝事件全生命周期建模、拓扑自适应水体边界提取以及洪涝事件主动探测方法,并分享读博感悟。


嘉宾简介:   

杜文英,测绘遥感信息工程国家重点实验室2013级博士,已在IEEE JSTARSRemote Sensing等国际学术期刊上发表SCI检索论文4篇,获批国家发明专利2项,在读期间获得地球空间信息技术协同创新中心优秀学生奖学金和多次优秀研究生奖学金等,并且获得2017年“优秀毕业研究生”荣誉称号。

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)