中文    English
当前位置: 本站首页 » 科学研究 » 科研动态 » 正文

与武汉东湖新技术开发区携手共进

发布日期:2017-09-22 11:10:50 阅读次数:[2424]次 作者:

核心提示:与武汉东湖新技术开发区携手共进

本网讯(通讯员蔡列飞)9月20日,武汉市委常委、武汉东湖新技术开发区党工委书记程用文率领开发区管委会及职能部门负责人,会同战略支援部队35基地相关负责人来访。校长窦贤康、院士李德仁出席活动。

专题座谈会上,李德仁介绍了申请空天信息国家实验室、诗琳通地球空间信息科学国际联合研究中心二期建设相关情况。

35基地负责人介绍了与武汉大学共建军民融合实验室及北斗全球系统备份主控站选址的工作情况。

窦贤康希望,开发区与武汉大学精诚合作,开发区全面加快推动规划与建设工作,充分发挥武汉大学的学科、科研和人才优势,开展导航大数据的军民应用和产业推广。

“武汉大学是武汉市的靓丽名片。”程用文指出,开发区非常重视武汉大学的相关工作,一定贯彻省市领导部署,组建工作专班,积极创造条件,推进相关工作落地。

参加会议的还有:武汉东湖新技术开发区管委会副主任夏亚民,35基地参谋部处长刘成来、处长李鹤元,武汉高科集团董事长黄峰,武汉大学科发院副院长侯作勇、先进技术研究院院长郑晗,开发区财政局、规划局、政宣中心、科创局、中心城办有关负责人,武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室主任陈锐志、党委书记杨旭等。

(摄影:张华  编辑:肖珊)


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)