中文    English
当前位置: 本站首页 » 更多链接 » 正文

绿道骑行,亲近自然 ——记测绘遥感信息工程国家重点实验室研究生会2017年户外素质拓展

发布日期:2017-10-31 10:47:24 阅读次数:[850]次 作者:

核心提示:绿道骑行,亲近自然 ——记测绘遥感信息工程国家重点实验室研究生会2017年户外素质拓展

为了增进新一届研究生会成员的相互了解,提高团队凝聚力,2017年10月29日,实验室组织第十六届研究生成员在东湖绿道开展素质拓展活动。

10月29日下午一点,研会成员们从德仁广场出发,驾驶自行车前往东湖绿道。

秋高气爽,湖光山色,水光接天。大家驾驶自行车在空气清新的东湖绿道上行驶,悠闲地享受自然之美。

全体成员在东湖边合影

抵达磨山附近后,大家在草坪上铺上桌布,进行了几场有趣的桌游,欢声笑语萦绕在大家耳边。

开心的桌游活动

下午四点半,大家在湖边合影留念,步行至门口乘公交车返校,结束了愉快的素拓之旅。

素拓结束后全体成员合影

通过这次活动,研会成员们在亲近大自然的同时,增进了互相之间的了解,提高了团队凝聚力。

 

(撰稿:胡桑  摄影:龙江云)









版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)