中文    English
当前位置: 本站首页 » 开放交流 » 学术海报 » 正文

GeoScience Café第196期 亲密关系中的心理真相

发布日期:2018-05-01 16:01:05 阅读次数:[817]次 作者:

核心提示:时间:5月4日(周五)19:00-20:30 地点:测绘遥感国家重点实验室四楼休闲厅 报告人:聂晗颖

GeoScience Café第196期 亲密关系中的心理真相

时间:5月4日(周五) 19:00-20:30

地点:测绘遥感国家重点实验室四楼休闲厅

报告人:聂晗颖

直播情况:本期讲座将会设置直播


报告简介

你是不是也以为,只有男女两种性别?

一个人的亲密关系与小时候被养育的方式有什么关系?

为什么有的人在关系中很疏离,太亲密会不舒服?为什么有的人总拿分手当威胁?

亲密关系进入平淡期是必然的吗?亲密关系中有哪些危险因素,如何让恋情更长久?

本报告将为你揭开亲密关系中的心理真相。

 

嘉宾简介

聂晗颖,武汉大学大学生心理健康教育中心专职教师,北京大学临床心理学硕士,中国心理学会注册心理师,中美精神分析联盟(CAPA)成员,国家二级心理咨询师。

七年心理咨询专业训练背景,六年心理咨询从业经验,积累个案小时数1000+小时。长期接受个体分析与督导。



版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)