中文   English

实验室评选“武汉大学2019届优秀毕业研究生”公示

发布日期:Generate:2019-04-26 16:26:58 阅读次数:Reader:[2004]

      根据“关于评选2019届优秀毕业研究生的通知”精神,为表彰毕业研究生中品学兼优者,激励在校研究生进一步坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,在实现中国梦的生动实践中释放青春激情、追逐青春理想。在实验室党委的统一领导下,坚持公平、公正、公开的原则,各班班委会根据评选条件组织实施,经实验室评审领导小组审定,拟评选以下  名同学为“武汉大学2019届优秀毕业研究生”。现公示如下:
孙  嘉  秦晓琼  陈超超  张  玲
谢  聪  刘博铭  刘晓林  张  敏 
苏荣祥  蔡家骏  任烨仙  杨 珂
卢晓燕  陈艳华  佘凯琦  姜宇昕
杜红雨  王建顺  丁友丽  陈雨璇
      公示时间:2019年4月26日—4月30日
      如有异议,请于公示期内通过书面形式或电子邮件向实验室研究生工作办公室反映,反映情况要实事求是,以便调查核实。
联系人:郭老师
联系电话:027-68778525
电子邮箱:boboguo@whu.edu.cn
 
测绘遥感信息工程国家重点实验室
2018年4月26日
 


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞喻路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)