中文   English

2019年优秀硕士新生评选和奖励办法

发布日期:Generate:2019-09-17 17:35:26 阅读次数:Reader:[1584]

      为了鼓励优秀本科毕业生来武汉大学测绘遥感信息工程国家重点实验室(以下简称“实验室”)进行研究生阶段的学习和深造,经研究决定,实验室每年对优秀硕士新生进行评选并给予奖励。
一、 奖励对象
      品学兼优、且符合下列条件之一者,可参加评奖:
1. 参加全国统考的新生,入学考试成绩原则上名列所在专业前3%。
2. 推荐免试研究生,来自于985、211重点高校,且在本科阶段专业学习成绩原则上名列所在班级前15%,或在国家级学习、科研竞赛中荣获一等奖以上(排名第一或第二)。
3. 有特别专长和研究成果、具有很强研究和发展潜力的新生。
二、 评审程序
1. 申报和资格认定。请参评同学在2019年9月20日17:00前提交评奖支撑材料,包括论文检索报告或获奖证书复印件,经实验室研究生工作办公室审核确定初步人选,评分细则请查阅附件
2. 实验室教授委员会评审确定推荐人选。
3. 实验室党政联席会议决定获奖名单,并择期召开颁奖大会。
三、奖励办法
      对评选通过的优秀硕士新生,实验室给予每人2万元奖励。每年奖励人数不超过10人。
      本办法自公布之日起实行,由实验室负责解释。
 


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞喻路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)