中文   English

广西大数据发展局局长席扬来我室调研

发布日期:Generate:2019-05-14 13:51:56 阅读次数:Reader:[1889]

 
      本网讯(通讯员金文杰)5月12日上午,广西大数据发展局局长席扬一行来我室调研。广西信息中心主任周飞、地理国情监测院院长唐长增,我室学术委员会主任李德仁院士、党委书记杨旭等参加调研活动。
      李德仁院士对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了实验室代表性科研成果。随后,双方就“北斗”、“高分”重大专项产业化应用进行交流与讨论。


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞喻路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)