中文   English

李德仁院士:武汉必胜!中国必胜!

发布日期:Generate:2020-02-12 19:19:56 阅读次数:Reader:[350]

        为了鼓舞士气、凝聚力量抗击新冠肺炎疫情,应武汉市科协邀请,2月10日,李德仁院士在武大家中题写“团结一致,抗击疫情,武汉必胜,中国必胜”。



 

 
      在火神山医院和雷神山医院建设过程中,李院士团队协调国内外卫星持续观测建设进展,从航天遥感视角见证中国速度和中国力量,回应公众对疫情防控工作进展的关切,上亿人次给予关注,为抗击疫情做出航天遥感人的努力。


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞喻路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)