中文   English

实验室成功举办2020年新生羽毛球赛

发布日期:Generate:2020-11-02 14:26:47 阅读次数:Reader:[471]

       为丰富同学们业余生活,培养同学们团结进取、勇于拼搏的优良品质,由实验室羽毛球队举办的2020年新生羽毛球赛于10月25日下午三点在信息学部体育馆正式拉开帷幕。
       本次比赛由男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、混合双打5个项目组成,实验室2020级学生均可报名参与,20余名新生报名参与。
       比赛之前,同学们利用课余时间认真训练,精心准备。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,同学们在比赛中努力拼搏、汗洒球场,切磋球技。
       经过激烈角逐,黄云峰荣获男子单打冠军,王峥荣获女子单打冠军,黄云峰、张丰荣获男子双打冠军,王峥、侯翘楚荣获女子双打冠军,刘宇、郭真珍荣获混合双打冠军。
全体参赛选手合影
 
比赛现场
       本次羽毛球比赛中,参赛的运动员们展现出了顽强拼搏、积极向上的体育精神,增进了新老生之间的交流与联系,比赛在大家合照后圆满落幕。
(照片:星湖光IN摄影协会)



版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞喻路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)