中文   English

关于2018年度专题民主生活会征求意见的通知

发布日期:Generate:2019-01-24 15:09:13 阅读次数:Reader:[917]

实验室全体教职工:
       根据武汉大学《关于认真开好2018年度中层党员领导干部民主生活会的通知》(武大党字﹝2018﹞114号)要求,实验室党委将于近期召开2018年度民主生活会,为切实找准本单位领导班子及成员存在的不足和问题,确保专题民主生活会高质量召开,特面向实验室和南极中心教职工广泛征求意见。
       本次民主生活会的主题是:强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。
       重点检查3个方面工作中存在的差距和不足:1.认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往心里走、往实里走;2.坚定贯彻新发展理念,以奋发进取的精神状态,积极应对新形势新挑战,敢于担当责任、勇于直面困难,创造性开展工作;3.贯彻执行中央八项规定精神,清正廉洁、秉公用权,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,带头转变作风,知行合一,真抓实干,务求实效。
       请教职工围绕民主生活会主题,重点对照3个方面的工作,于2019年1月27日前通过电子邮件(yangxu@whu.edu.cn)对实验室和南极中心领导班子、班子成员及实验室和南极中心工作提出意见和建议!
      欢迎广大教职工指出问题,提出宝贵意见和建议,共同为实验室和南极中心的发展建言献策!
 
中共测绘遥感信息工程国家重点实验室委员会
                 2019年1月10日
 
版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)