中文   English

2019年硕士调剂复试拟录取名单公示

发布日期:Generate:2019-03-23 16:43:51 阅读次数:Reader:[4418]

       实验室于2019年3月21-21日进行了硕士研究生调剂复试考核。根据武汉大学研究生院《关于做好2019年硕士研究生复试录取工作的通知》及《实验室2019年硕士研究生调剂公告》精神,实验室招生领导小组按照招生计划、复试考核总评成绩确定了录取方案及名单,本次复试录取全日制学术学位研究生8人,非全日制专业学位研究生30人。具体名单在附件中,现予以公示。
       公示时间为2019年3月23日-4月5日。考生如对拟录取名单有异议,可在公示时间内,通过书面形式或电子邮件向武汉大学研究生院招生工作处或实验室研究生工作办公室反映。反映情况要实事求是,以便调查核实。
研究生院招生工作处 :
联系电话(传真):027-68754920 Email:wdyzjc@whu.edu.cn
实验室研究生工作办公室:
电话:027-68778525 Email:guanlin1220@whu.edu.cn
 
       参加了本次复试且被录取的考生请及时在全国研究生招生调剂中接受拟录取通知,在规定时间内未接受的视为弃录取资格,实验室将根据复试分数排序、兼顾学科平衡,补录未被录取的考生。
       拟录取考生可关注公众号“LIESMARS研究生会”或者“GeoScienceCafe”获取实验室导师、校企联合培养企业信息。

测绘遥感信息工程国家重点实验室2019年硕士调剂复试拟录取名单公示.xlsx
 
 
 
 
 
 
测绘遥感信息工程国家重点实验室
2019年3月23日
 
 
 
版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)