中文   English

武汉大学社会地理计算联合研究中心专职技术人员招聘启事

发布日期:Generate:2019-09-10 14:11:15 阅读次数:Reader:[428]

      社会地理计算联合研究中心成立于2018年1月份,由武汉大学牵头,芝加哥大学空间数据科学中心、中国数据研究院共同建设,致力于社会计算与地理计算领域的跨学科创新研究,构建面向社会科学和技术的社会地理计算理论体系与计算平台。现因工作需要,拟招聘全职技术人员2名(非事业编制合同用工人员),具体招聘要求和待遇如下:
一、岗位名称
岗位1:基于云平台的空间数据实验室研发
岗位2:基于移动端及区块链的应用开发
二、岗位1工作职责及要求
      工作职责:
1、负责基于云计算环境下的软件开发、部署与管理;
2、解决项目过程中的各种故障与突发性问题;
3、负责空间数据实验室的案例开发。
      职责要求:
1、测绘遥感、计算机、通信、信息安全或相关专业本科或以上学历;
2、有3年以上软件开发的工作经验,掌握C++、JAVA编程语言以及GIS软件的二次开发,熟悉Unix,Linux,windows操作系统,虚拟化平台运维,以及脚本开发语言;
3、熟悉云计算环境下的软件开发、部署与管理;有云主机、云存储相关实施经验者优先。
4、具有GIS相关软件(如ArcGIS, GeoDA)、AlteryX以及Jypyter软件使用经验者优先。
三、岗位2工作职责及要求
      工作职责:
1、负责项目开发工作管理;
2、负责移动端及区块链应用开发;
3、开发项目所涉及的相关安全协议。
      基本条件:
1.测绘遥感、计算机、通信、信息安全或相关专业本科或以上学历;
2.逻辑思维强,服从武汉大学项目组的管理和任务安排;
3.具有GIS和信息安全领域的算法设计和开发经验;
4.有一定的软件开发和组织能力;
5.深入了解Android系统框架和SDK,具有Android应用开发经验;
6.熟悉java编程语言,并能利用Java开发程序;
      优先条件:
1.对典型区块链相关机制和原理有深刻理解和应用开发经验者优先;
2.有大型软件开发和管理者优先;
3.熟悉点对点通讯技术者优先。
四、岗位待遇
1、岗位1的薪酬标准为10万元/年起,岗位2的薪酬标准为15万元/年起。条件优秀者面议。
2、一经录用,签订正式劳动合同。聘期内执行武汉大学非事业编制聘用人员相关规定,缴纳社会保险。聘用期满后,根据个人工作表现续聘。
五、招聘程序
1、凡符合招聘要求且有意向应聘者,须先行将个人简历(电子版)发送至招聘邮箱,邮件以“姓名+岗位名称”命名。
2、初选合格者将通过电话邀请到武汉大学面试;面试时需携带最后学历与学位证书复印件、以及其他证明个人能力的有关材料及本人身份证、毕业证和学位证原件,面试时间地点另行通知。经过项目组面试考核,最终确定录用人选。
六、注意事项
      报名人员必须实事求是地提供有关信息,如有提供虚假材料,或在招聘过程中有违纪活动的,一经查实即取消应聘资格。
七、联系方式
联系人:邵老师 18602723046 
联系邮箱:gcss2019@whu.edu.cn 
 


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞喻路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)