首页 >> 通知公告 >> 正文

关于召开第二届武汉国际地球空间信息技术与产业发展论坛暨展览会的通知

2010-10-15

为了推动我国空间信息领域的广泛交流与国际合作,充分展示地球空间信息的新技术、新产品、新理论和新成就,推动测绘和地理信息产业发展,不断提升测绘与地理信息行业的影响力,在第七届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛期间召开第二届武汉国际地球空间信息技术与产业发展论坛暨展览会,该论坛暨展览会由国家测绘局、科学技术部、工业和信息化部、国家发展和改革委员会、教育部、国家知识产权局、中国科学院、中国工程院和湖北省人民政府共同主办,湖北省测绘局、武汉市人民政府、湖北省科学技术厅、湖北省经济和信息化委员会、湖北省发展和改革委员会、东湖国家自主创新示范区、国家地球空间信息武汉产业化基地、武汉市科学技术局、武汉大学和武汉·中国光谷地球空间信息产业技术创新战略联盟等单位共同承办。

时间、地点:

时间:2010年11月2日至5日。

地点:武汉东湖国家自主创新示范区

详见附件:会议通知

关于举办第二届武汉国际地球空间信息技术与产业发展论坛暨展览会的通知(2010-10-12).doc