中文    English
当前位置: 本站首页 » 新闻 » 正文

欢乐的“三八妇女节”

发布日期:2017-03-10 09:38:23 阅读次数:[1610]次 作者:

核心提示:欢乐的“三八妇女节”

3月,春意浓浓的日子。在“国际三八妇女节”来临之际,实验室工会组织实验室及南极中心的女教职工,开展了有意义的学做蛋糕活动。

3月8日下午,女教职工前往珞珈创意城四楼DIY教室,每六人一组,大家做好准备,穿好围裙,认真听取师傅讲解,按照步骤进行操作,在观察——体验——制作中各展身手,掌握了做蛋糕的要领和技巧,欢声笑语洋溢在整个DIY教室。

此次活动给大家在繁忙紧张的工作之余带来了欢乐,增进了同事之间的感情,丰富了教职工业余文化生活。

(报道周洪波  摄影陈丽琼、周洪波)


版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)