中文    English
当前位置: 本站首页 » 通知 » 正文

实验室接收非全日制专业学位校内调剂的通知

发布日期:2017-03-18 12:32:53 阅读次数:[2699]次 作者:

核心提示:实验室接收非全日制专业学位校内调剂,截止日期4月5日。

实验室于2017316-17日举行硕士复试,复试结果将于近期在实验室网站公布,请考生关注。

实验室非全日制专业学位招生名额100人,目前尚有部分名额空缺。实验室将于320日开始接受校内调剂,截止日期为45日。请有意调剂至实验室非全日制专业学位硕士的考生在规定时间内提交调剂申请表(请在附件一中下载)。调剂基本原则和要求如下:

1、须符合招生简章中规定的调入专业的报考条件。

2、未考数学的考生调入须考数学的学科、专业(或领域)时,须加试数学,且成绩合格方可调剂。

3、报考单独考试、“强军计划”的考生不得调剂。

4、调剂申请(不含培养单位内部调剂)均在教育部调剂系统完成。

 实验室将在320-45日期间分批组织成果转化企业和实验室导师对符合调剂要求的考生进行复试。通过复试的考生经研究生院审核通过后,可被录取为实验室非全日制专业硕士。

 实验室为了更好适应地球空间信息产业发展对高级应用人才的需求,根据国家相关政策和人才培养规律与要求,将创新培养模式,努力造就一流应用型高级人才,详细信息请见附件二。

 

附件一:2017年实验室非全日制专业学位硕士研究生调剂复试申请表.doc

附件二:实验室非全日制工程硕士培养模式.docx

 

 

测绘遥感信息工程国家重点实验室

 

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)