中文    English
当前位置: 本站首页 » 新闻 » 正文

省委书记蒋超良登门看望李德仁院士

发布日期:2018-02-09 17:00:09 阅读次数:[1663]次 作者:

核心提示:省委书记蒋超良登门看望李德仁院士

本网讯(通讯员金文杰)2月9日下午,湖北省委书记蒋超良登门看望慰问了两院院士李德仁,向其致以诚挚问候和新春祝福。省委常委、省委组织部部长于绍良,省科技厅党组书记张盛仁,省委组织部部务委员周志红,副校长周叶中,校党政办公室主任徐东兴、副主任刘昕,实验室党委书记杨旭、主任陈锐志、副主任蔡列飞随同。

蒋超良详细询问了李德仁近期的工作和生活情况,高度评价了李德仁对湖北省科教事业和经济社会发展做出的突出贡献,并希望李德仁继续关心支持湖北省科教事业发展,为我省创新驱动发展培养、储备优秀创新型人才,鼎力支持习近平新时代中国特色社会主义思想指导下的湖北省“十三五”建设。

李德仁对省委省政府的关心表示感谢,介绍了实验室夜光遥感技术支持国家区域协调发展战略、室内混合智能定位技术支持武汉建设全球首个无缝导航示范区情况,重点汇报了我校牵头筹建空天信息军民融合湖北实验室进展。他表示,将一如既往地带领院士团队不断创新进取,大力推进空天信息军民融合湖北实验室建设,按照习近平总书记的指示,实打实地带领我国空天信息领域科技创新由“跟跑”向“并跑”、“领跑”转变。

(摄影:张华)

版权所有:测绘遥感信息工程国家重点实验室   
联系地址: 中国·武汉市珞瑜路129号   邮编: 430079   E-mail:liesmars@whu.edu.cn
Tel/Fax:027-68778969(办公室) 027-68778229(国际交流办公室)027-68778525(研究生管理办公室)